Symbian Belle Refresh破解

1 前言

自从诺基亚宣布放弃塞班,我也买了安卓智能机以后,就很少再折腾C6-01。这个情况在它摔过几次,一个角出现缝隙,怎么也合不紧后达到极致。

前段时间实在看不过眼,就把C6-01拆了,此时才发现,合不紧是因为一个螺丝被摔松了。清理了手机内部灰尘,重新组装之后,我又打起了Symbian系统的主意。

话说S60v3时代,手机可以破解,之后就能实现访问sys、private等文件夹,免签安装软件等等“梦幻”功能。但在Symbian^3出来后比较长的一段时间里,除了刷改版rom,没有软件破解方法。抱着碰运气的态度,搜索了dospy论坛,还真找到了破解方法。

2 破解

2.1 安装“安全管家”(也可安装其官网最新版本);

2.2 使用安全管家自带的文件管理功能将“bin&patches.zip”中bin目录下的内容复制到c:\bin目录;

2.3 安装“RomPatcherPlus_3.1英文版.sisx”,运行一次并退出;

2.4 把“bin&patches.zip”中patches目录下的内容复制到c:\patches目录,若提示文件已存在,覆盖之;

2.5 运行“ROMPatcher+”,应用补丁“Open4All RP+”获取访问bin和private权限;应用补丁“Install Server RP+”实现免签安装软件。

3 参考文档

3.1 教你用【深度破 解】!简单几步教你破 解Belle Refresh!

点击量:44

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 × 3 =