LFTP for windows

用Cygwin环境编译了LFTP最新版,包含OpenSSL支持,在Cygwin下运行一切正常。

不通过Cygwin运行也能用,但不能存储命令的历史数据,不能存储书签,事实上我都没有找到存储这些数据的文件放在哪里了。用了其他人编译的版本,试下来结果相同。或许用批处理声明一些环境变量能解决?不管它了。

如果谁碰巧要在Windows中使用LFTP,这个可以省去编译时间。使用帮助可访问LFTP主页查找。

下载:lftp-4.4.7_win32

2013年8月8日,开始使用Cygwin 64位版本,今后再编译新版lftp,会是64位的。

Cygwin环境编译lftp需要安装gcc-core gcc-g++ make libreadline-devel libiconv-devel libncursesw-devel gettext-devel bison openssl-devel。安装后,在lftp源代码根目录下,执行./configure --with-openssl生成Makefile。

下载:lftp-4.4.8_win64

点击量:68

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 + 19 =